动力

色即是空

樱花污

非常抱歉,因为之前只是存了画不记得是哪位画手的所以未经同意就放上来了。@夜家

这是链接

http://yegee.lofter.com/post/2d963c_2456933

第一次借梗写段子,多有冒犯请见谅。

注意——黄暴小天使镜

  又是一年一度的樱花祭。绚烂的樱花,热闹的人群,在镜看来都只是他的老师,千手扉间的陪衬。

  今晚的老师比平常更容易接近一些呢。镜看着不远处的一颗樱花树下的白发男子。千手扉间穿和服的样子很少见,并不是因为喜不喜欢,而是在他看来,宽松的和服在碰见突发情况会变成碍手碍脚的存在——虽然现在村子很安全,但二代目火影千手扉间却一直没有放松警惕。

  这种距离想看清楚老师的模样还是不行呢。镜走近。脚下是圆润的石子,身后是热闹的人群。祭上的红灯笼挂在高高低低的屋檐下,摊架上。镜有些分辨不清,扉间老师的琉璃珠是在对着自己么?

   容不下扉间老师的眼睛里有别人。镜站定在千手扉间面前,在朦胧月下,朝他最爱的人伸出右手,微笑,又有些迷茫:“能打扰一下么,扉间老师。有一点事情想请教一下。”

  意外的温热,这只苍白带着薄茧的手。喜欢。镜缓缓地靠近他的老师,下垂轻颤的白色睫毛,月光似水在红瞳中涌动,微微上挑的眼角,单薄的双唇,与肤色形成鲜明对比的艳丽刀疤,以及……镜握着千手扉间的手,近立在他的旁侧……圆润的耳垂。镜面色温和,凑在人耳边低语,说着公事:“……扉间老师,今晚能来我家一趟么,只有我一个人在家,所以难免会在夜深人静之时兀然回忆起你在床上撩人的姿势,可爱的表情,压抑的呻吟,温暖的体温……”镜有意无意地轻揉捏爱人的手指,清凉的视线粘在千手扉间的侧脸上。

  真是临危不乱。镜压了压声线,低磁,迷人到心醉:“……距离上次已有一个多月了,扉间老师也想再来一次的吧。虽然上次可能有些粗暴,让二代目火影在床上被自己的学生做到哭泣,一句话也不能好好说地求着我停下来…但这次我会温柔地对待老师,让你能发出甜美的叫声,用你柔软的腰肢打起我律动的节拍,肆无顾忌的,双手,双脚似一滩春水那样紧紧缠住你的学生,包容,深知……”

  月光躁动起来,顶上的樱花受不了情人热情的抚慰,在枝上乱颤。

阴影在红色眸底晃动,似是无奈,又似是平静。镜也跟着月光得寸进尺,一点一点地,企图将千手扉间全数纳入腹中:“……你会用发红的眼角,来激起我的热情。你会用微启的双唇,来慰藉我的灼热。你会心甘情愿,将你的一切暴露在你的学生面前,你的隐蔽的脆弱将会被我的坚硬击败,空虚的深洞,最后会被你的学生用爱情的液体填充得满满当当,甚至溢出来,混着扉间老师和他的学生的汗液,溅在你平日严厉的脸上……”

    镜放下手,退回到原来的位置。千手扉间抬眼,看着他最喜爱的学生。月光婆娑,俊美若上古神话中的伊邪纳岐。镜坦然的神色,稍稍上扬的唇角,深邃的目光,是平静,温和却又带着距离的亲近而疏远的常态。

  千手扉间闭眼,沉默中藏着只有月光和樱花才能发现的宠溺。良久,叹气,似平日例行公事那样,不沾个人情感:“……然 善。”

  镜和着月光一起笑了,樱花在枝头乱颤。一阵风来,花瓣四散,终是落到两人身上,火热而清凉。

评论

热度(24)

  1. 云晴奈动力 转载了此文字